杨培君副主席一行来我院检查安全防疫工作

发布人:本站编辑  发布时间:2020-02-10 18:02:09  

2月10日上午,自治区副主席、自治区应对疫情工作指挥部学校工作组组长杨培君到我院实地检查了疫情防控工作,并提出了相关工作要求。

杨培局副主席一行遵照学院疫情防控管理要求,在校门处实地查看了门岗值守、疫情防控设施等情况,通过值班人员的介绍深入了解了学院疫情防控工作、疫情报告制度和师生返岗到校情况,重点查看了学院值班工作安排,特别指出带班领导要在岗带班。对在岗值班的人员给予了慰问。

杨培君副主席指出,要切实采取有效措施做好新型冠状病毒疫情防治工作,实行严格管理,杜绝随意进出校园。对于外训的学生和教练员要按照“三个一律”工作要求,做好健康状况的管理,校内要认真履行值班要求,注重防控,并根据要求做好疫情上报等各项工作。

学院将进一步加强疫情防控工作力度,认真落实杨培君副主席的指示要求,最大限度降低疫情对于教育教学工作的影响,推动各项工作安全有序开展。

 

宁夏体育职业学院

2020年2月10日

12.jpg

copyright©2018  |  宁夏体育职业学院  |  宁ICP备18001276号-1 | 宁夏银川市西夏区学院东路360号  |  邮编:750021